그동안 소규모HACCP로 관리되오던 (주)김치타운 김치가공공장이

일반HACCP 시스템으로 전환 되었습니다.


lt;p style="color: rgb(53, 53, 53); font-family: "Nanum Gothic", 나눔고딕, Verdana, Dotum, AppleGothic, sans-serif;">소규모HACCP과 일반HACCP은 식품위생/생산/관리 등 기본 식품HACCP의 취지는 같지만,

보다 강화된 안전관리.위생관리.체계적인 생산 시스템이 적용되었다고 보면 됩니다.


이 과정에서 입고 되는 모든 국내산 농산물전제품 잔류농약검사중금속(납,카드뮴) 검사 등 위해요소 검증에 최선을 다하였습니다.

또한 생산 시스템의 개선과 신규 HACCP적용 품목(김칫속-양념류) 등도 추가되었습니다.


전 제품 HACCP 공정 하에 원부재료 입고부터 생산, 출고까지 모든 과정이 개선된 일반HACCP 시스템 하에 생산되므로

보다 믿을 수 있는 김치를 만들어가도록 노력 하겠습니다.