맛과 멋의 고장 광주에서 따뜻한 진심을 전합니다.
95
[2024.03.11.] 기업부설연구소 변경 승인 완료...
이윤호
106
24.03.11
94
[2022.12.29.] 사회적 이슈(중국산 고춧가루) 발생...
559
22.12.29
93
[2022.12.29.] 제11회 중소기업경영인대상 대상 수...
701
92
[2022.12.05.] 김치타운 제공 김장 행사 진행 중...
710
22.12.05
91
[2023.02.01] 신제품 (알타리동치미) 출시 안내...
741
23.02.01
90
[2022.06.17] 일학습병행 사업 협약 진행
764
22.06.17
89
[2023.04.18.] FSSC22000인증 획득
802
23.04.18
88
[2022.04.01.] 신제품(뿌파김치) 출시 안내...
822
23.04.01
87
[2022.09.22.~25.] LA한인축제 K-FOOD Kimchi 홍보...
858
22.09.26
86
[2022.10.01.] 2022 SK스토아 방송 (사회적기업 김...
882
22.10.01
제 목
[2024.03.11.] 기업부설연구소 변경 승인 완료
[2022.12.29.] 사회적 이슈(중국산 고춧가루) 발생에 대한 김치타운의 대응 방침
[2022.12.29.] 제11회 중소기업경영인대상 대상 수상
[2022.12.05.] 김치타운 제공 김장 행사 진행 중
[2023.02.01] 신제품 (알타리동치미) 출시 안내
[2022.04.01.] 신제품(뿌파김치) 출시 안내
[2022.09.22.~25.] LA한인축제 K-FOOD Kimchi 홍보 부스 운영
[2022.10.01.] 2022 SK스토아 방송 (사회적기업 김치 상품 판매) 안내